martes, 17 de junio de 2014

PATATAS FRITAS CON JAMÓN, HUEVO Y MORCILLAS

¡Martes de Receta! Y hoy, una delicia, de esas que solo come de cuando en cuando, porque es muy, pero que muy calórica, pero muy, muy rica: Patatas fritas con jamón, huevo y morcillas. 
Éstas últimas semanas hemos publicado recetas más suaves, pero a veces nos merecemos un homenaje, y éste plato es de esos.



No me digáis que no tiene buena pinta,  las virutas de jamón, las morcillas, recién hechas... ¡Ñam! Prepararlo es facilísimo:

INGREDIENTES:
♦ Patatas
♦ Huevos
♦ Virutas de jamón (las venden en paquetes, o bien, cortándo las lonchas con unas tijeras que es como las hicimos nosotros)
♦ Morcillas
♦ Aceite y sal
PREPARACIÓN: 
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finitas. En una sartén ponemos abundante aceite a calentar y freímos las patatas con un poco de sal.
Cuando estén a punto, les retiramos el aceite, dejando solo un poco, y le echamos el jamón. Le damos unas vueltas a todo
Aparte, en una sartén con bastatne aceite bien caliente, freímos los huevos.
Freímos las morcillas.
Y luego es cuestión de mezclarlo todo y ¡a comer!

Esperamos que os haya gustado, deciros que estamos inmersos en unos preparativos que pronto verán la luz, y esperamos que os guste, ¡estad atentos!

¡Nos vemos el viernes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!