martes, 4 de marzo de 2014

GULAS CON PATATAS PAJA Y HUEVO FRITO

Ya estamos aquí de nuevo, con una receta para chuparse los dedos, y ésta vez, ésta receta no es nuestra, sino de mi hermana María José, al igual que la receta del rabo de ternera ¡Espectaculares!

Se trata de una receta súper fácil de hacer, con gulas o anguriñas, patatas frita y huevos fritos.¡La boca agua, oiga!jejejeje No podéis dejar de probarlas

INGREDIENTES (para 2 personas):
♦ 2 Patatas pequeñas
♦ 1 paquete (250 gr) de gulas o anguriñas
♦ 2 huevos
♦ Sal
♦ 2 dientes de ajo
♦ 1 cayena
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos muy finas, con un rallador o con un robot de cocina, quedando así "patatas paja".
Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar, y cuando esté bien caliente echamos las patatas con un poco de sal, para que queden muy crujientes. Como están tan finas, enseguida estarán hechas. 
En otra sartén ponemos un poco de aceite a calentar, cortamos dos dientes de ajo finitos,  los echamos a la sartén junto con la cayena  cortada por la mitad, y las gulas, y removemos hasta que éstas estén hechas.
En la misma sartén de las patatas, freímos los huevos con un poco de sal. 
Montamos el plato con una base de patata, encima las gulas y por último el huevo frito. 

No me digáis que no tiene buena pinta. Esperamos que os haya gustado, y como siempre, si os animáis podéis mandarnos una foto de vuestro plato a nuestro facebook, ¡queremos verlos!

1 comentario:

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!