martes, 25 de febrero de 2014

LOMO DE CERDO RELLENO DE VERDURAS

¡Martes de Receta! Y hoy una que hicimos hace muy poquito y nos encantó. Lomo de cerdo relleno de verduras. Nos sorprendió mucho el resultado, y es algo bastante ligero, ya que el lomo de cerdo es una de las partes más magras del cerdo, es decir, lleva menos grasa, como ya os contamos en los post sobre las categorías de la carne de cerdo.
Es muy fácil de hacer

INGREDIENTES:
♦ Lomo de cerdo, un trozo de unos tres dedos de grosor, abierto como un libro, en tres partes.
♦ Cebolla tierna
♦ Pimiento rojo
♦ Zanahoria
♦ Ajo
♦ Aceite

PREPARACIÓN:
En un mortero, picamos el ajo, y le añadimos el aceite.
Extendemos la mezcla sobre el lomo abierto, y metemos al frigorífico.
Aparte, cortamos las verduras, alargadas y finas.
Sacamos el lomo, y le ponemos las verduras en el centro, cerramos el lomo haciendo un rollo y lo aseguramos con un palillo.

Le añadimos sal y pimienta, lo ponemos en la bandeja del horno, le echamos un poco de aceite.
Lo metemos al horno a 180º  durante 40 minutos.


Esperamos que os guste. Si os animáis, contadnos qué os parece.
Un beso a todos

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