martes, 28 de mayo de 2013

FIDEUÁ

Hoy traemos una "probatura" que hicimos el Domingo, y que nos resultó la mar de buena, nunca mejor dicho.
Ayer os conté que estoy de exámenes, así que tenía que ser algo rápido, para perder el menor tiempo posible.
Como todo lo nuevo que nos traen en la carnicería, tenemos que probarlo, jijiji, teníamos los Frutos del mar aún sin probar, y decidimos hacer una fideuá a ver qué tal.


INGREDIENTES :
Mejillones
Atún
Berberechos
Anillas de calamar
Gamba Pelada
Tomate
200 gr de Fideuá
1 litro de Caldo de pescado

PREPARACIÓN: 
Sofreímos el tomate en la paellera, echamos el marisco y le damos unas vueltas. 
Añadimos el caldo de pescado y hervimos 10 minutos.
Echamos la fideuá, y a fuego medio, unos 15 minutos.




¡Riquisimo! La receta perfecta para cuando tienes prisa y no puedes perder más de media hora en su preparación. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!